沖縄県立伊良部高等学校

生徒会祭(南鷹同窓会合同企画)

伊良部高校生徒会祭(南鷹同窓会合同企画)

「Thanks I love 伊高謝恩駅伝」

伊良部高校生徒会祭「Thanks I love 伊高謝恩駅伝」は新型コロナウイルス
 感染拡大防止のため参加者の呼びかけ範囲やコース変更などを行いました。
 詳細は、下記、実施要項・コースマップ・同窓生の動き、をご覧ください。

無事、生徒会祭を実施することができました。

卒業生・地域の皆さん、ご協力ありがとうございました。

駅伝38区間(約19km) コースマップ詳細(11/6 更新)

生徒会祭「Thanks I love 伊高謝恩駅伝」実施要項(10/23 変更)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、コースや実施要項が変更になりました。

参加される皆様は、ご一読ください。

当日の同窓生の動き(10/23 掲載)

コースマップ動画(3分46秒)

伊良部高校生徒会祭(南鷹同窓会合同企画)「Thanks I love 伊高謝恩駅伝」のご案内について

「Thanks I love 伊高謝恩駅伝」参加等のアンケート回答は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から

終了致しました。回答にご協力いただいた皆様、ありがとうございました。